Ein bisschen Naschen darf zu Ostern nicht fehlen! 🤭🐣 Unsere süßen Osterhasen sind einfach zubereitet und laden dazu ein, mit den Kindern den Teig zu kneten und die Hasen auszustechen. 🐰 Wir wünschen euch ein schönes Osterfest! Rezept und Zutaten findest du auch auf unserer Website über den Link in der Bio!
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
In einer großen Schüssel alle Zutaten für den Teig vermengen und gut verkneten.
Den Teig portionsweise auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ausrollen und die Häschen ausstechen.
Anschließend alle Häschen auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche verteilen und mit KRONENÖL mit Buttergeschmack einpinseln. Je nach Größe für 10 bis 15 Minuten backen.
Nach dem Backen die noch heißen Hasen mit Zucker bestreuen. Wir wünschen ein schönes Osterfest!
Unser Backbuch von Kronenöl
Für alle Backliebhaber: Unsere besten Rezepte für Kuchen und Torten gibt’s auch in unserem Kronenöl Backbuch. Nicht entgehen lassen!
Das Jahr geht – die Lust am Kochen bleibt! 🫶 Nach den Festtagen gönnen wir uns heute aber ein Gericht, das schnell von der Hand geht und immer gelingt: gefüllte Hühnerbrust mit Vogerlsalat. Mmh! Als Beilage empfehlen wir herzhafte Röstkartoffeln.
So schmeckt Weihnachten! Ob im Advent oder als Hauptspeise am heiligen Abend: Unsere Putenbrust mit Apfel-Maronifülle bringt nicht nur den Gaumen in Festtagsstimmung! Und – pssst! – ist ganz einfach zubereitet!
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern und den Traffic auf unserer Website zu analysieren.
Sie können Ihre Einwilligung zur Nutzung von Cookies zu jeder Zeit ändern oder widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.