Risottosalat
- Das Kronenöl im Topf erhitzen und den Risotto-Reis 2 Minuten anrösten. Anschließend mit Weißwein ablöschen und immer wieder Gemüsebrühe hinzugeben. Wenn der Reis noch etwas bissfest ist, zum Abkühlen zur Seite stellen.
- Feta und Rote Rüben in Würfel und die Karotten in feine Streifen schneiden.
- Anschließend Feta, Rote Rüben, Karotten und die Edamame mit dem abgekühlten Risotto-Reis vermischen.
- Mit einer Handvoll Cashewkernen garnieren und genießen!
Unser Backbuch von Kronenöl
Für alle Backliebhaber: Unsere besten Rezepte für Kuchen und Torten gibt’s auch in unserem Kronenöl Backbuch. Nicht entgehen lassen!
Kronenöl
1l-Flasche
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung 15 min
- 3 EL Kronenöl
- 125 g Risotto-Reis
- 275 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Weißwein
- 250 g Feta
- 2 Rote Rüben
- 2 große Karotten
- 200 g Edamame
- Cashewkerne