Achtung heiß? Achtung köstlich! 🥕 Einfach zubereitet – am besten mit dem Gemüse der Saison – bietet sich unser Ofengemüse geradezu an, jeden Monat in einer neuen Variante ausprobiert zu werden. Was du neben Gemüse sonst noch benötigst, findest du hier bzw. auch im Rezept auf unserer Website unter dem Link in der Bio!
Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Ober- und Unterhitze).
Die Karotten, Zucchini, Paprika und Champions schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel grob schneiden, den Knoblauch mit der Hand zerteilen und ebenfalls in die Schüssel geben.
KRONENÖL beimengen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und das ganze gut vermengen.
Inhalt der Schüssel in der Auflaufform verteilen und für 20 Minuten in den Backofen. Guten Appetit!
Unser Backbuch von Kronenöl
Für alle Backliebhaber: Unsere besten Rezepte für Kuchen und Torten gibt’s auch in unserem Kronenöl Backbuch. Nicht entgehen lassen!
Das Jahr geht – die Lust am Kochen bleibt! 🫶 Nach den Festtagen gönnen wir uns heute aber ein Gericht, das schnell von der Hand geht und immer gelingt: gefüllte Hühnerbrust mit Vogerlsalat. Mmh! Als Beilage empfehlen wir herzhafte Röstkartoffeln.
So schmeckt Weihnachten! Ob im Advent oder als Hauptspeise am heiligen Abend: Unsere Putenbrust mit Apfel-Maronifülle bringt nicht nur den Gaumen in Festtagsstimmung! Und – pssst! – ist ganz einfach zubereitet!
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern und den Traffic auf unserer Website zu analysieren.
Sie können Ihre Einwilligung zur Nutzung von Cookies zu jeder Zeit ändern oder widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.