Ofengemüse

30 Minuten
  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Ober- und Unterhitze).
  • Die Karotten, Zucchini, Paprika und Champions schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Die Zwiebel grob schneiden, den Knoblauch mit der Hand zerteilen und ebenfalls in die Schüssel geben.
  • KRONENÖL beimengen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und das ganze gut vermengen.
  • Inhalt der Schüssel in der Auflaufform verteilen und für 20 Minuten in den Backofen. Guten Appetit!

Unser Backbuch von Kronenöl

Für alle Backliebhaber: Unsere besten Rezepte für Kuchen und Torten gibt’s auch in unserem Kronenöl Backbuch. Nicht entgehen lassen!

Kronenöl
1l-Flasche

zugehöriges Produkt

4 Personen
  • 10 Karotten
  • 2 Zucchini
  • 2 Paprika gelb
  • 2 Paprika rot
  • 6 EL KRONENÖL
  • 400 g braune Champignons
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauch
  • Frische Kräuter (Thymian, Rosmarin)
  • Salz & Pfeffer

Zurück

Neue Rezepte

Putenbrust mit Apfel-Maronifülle

So schmeckt Weihnachten! Ob im Advent oder als Hauptspeise am heiligen Abend: Unsere Putenbrust mit Apfel-Maronifülle bringt nicht nur den Gaumen in Festtagsstimmung! Und – pssst! – ist ganz einfach zubereitet!

Vegetarische Spätzle mit Zwiebelschmelz

Blattspinat-Spätzle mit Bergkäse und köstlicher Zwiebelschmelz 😋 Ein Gericht, das genauso köstlich schmeckt, wie es klingt. Schnapp dir deinen Einkaufskorb – und ab in den Supermarkt!