![](assets/images/1/Ofengemuese_Kronen-7d055486.jpg)
Ofengemüse
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Ober- und Unterhitze).
- Die Karotten, Zucchini, Paprika und Champions schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Zwiebel grob schneiden, den Knoblauch mit der Hand zerteilen und ebenfalls in die Schüssel geben.
- KRONENÖL beimengen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und das ganze gut vermengen.
- Inhalt der Schüssel in der Auflaufform verteilen und für 20 Minuten in den Backofen. Guten Appetit!
![](assets/images/9/rezepte_backbuch-e45cd1a6.png)
Unser Backbuch von Kronenöl
Für alle Backliebhaber: Unsere besten Rezepte für Kuchen und Torten gibt’s auch in unserem Kronenöl Backbuch. Nicht entgehen lassen!
![](files/eyecatcher/header_img_produkte-rapsoel_slider.png)
Kronenöl
1l-Flasche
- 10 Karotten
- 2 Zucchini
- 2 Paprika gelb
- 2 Paprika rot
- 6 EL KRONENÖL
- 400 g braune Champignons
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauch
- Frische Kräuter (Thymian, Rosmarin)
- Salz & Pfeffer