Ofengemüse

Zubereitung

30 Minuten

Achtung heiß? Achtung köstlich! 🥕 Einfach zubereitet – am besten mit dem Gemüse der Saison – bietet sich unser Ofengemüse geradezu an, jeden Monat in einer neuen Variante ausprobiert zu werden. Was du neben Gemüse sonst noch benötigst, findest du hier bzw. auch im Rezept auf unserer Website unter dem Link in der Bio!

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Ober- und Unterhitze).
  • Die Karotten, Zucchini, Paprika und Champions schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Die Zwiebel grob schneiden, den Knoblauch mit der Hand zerteilen und ebenfalls in die Schüssel geben.
  • KRONENÖL beimengen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und das ganze gut vermengen.
  • Inhalt der Schüssel in der Auflaufform verteilen und für 20 Minuten in den Backofen. Guten Appetit!

Unser Backbuch von Kronenöl

Für alle Backliebhaber: Unsere besten Rezepte für Kuchen und Torten gibt’s auch in unserem Kronenöl Backbuch. Nicht entgehen lassen!

Rapsöl 1l

Kronenöl
1l-Flasche

zugehöriges Produkt

Zutaten

4
  • 10 Karotten
  • 2 Zucchini
  • 2 Paprika gelb
  • 2 Paprika rot
  • 6 EL KRONENÖL
  • 400 g braune Champignons
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauch
  • Frische Kräuter (Thymian, Rosmarin)
  • Salz [&] Pfeffer

Neue Rezepte

Putenbrust mit Apfel-Maronifülle

So schmeckt Weihnachten! Ob im Advent oder als Hauptspeise am heiligen Abend: Unsere Putenbrust mit Apfel-Maronifülle bringt nicht nur den Gaumen in Festtagsstimmung! Und – pssst! – ist ganz einfach zubereitet!