Ofengemüse

30 Minuten
  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Ober- und Unterhitze).
  • Die Karotten, Zucchini, Paprika und Champions schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Die Zwiebel grob schneiden, den Knoblauch mit der Hand zerteilen und ebenfalls in die Schüssel geben.
  • KRONENÖL beimengen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und das ganze gut vermengen.
  • Inhalt der Schüssel in der Auflaufform verteilen und für 20 Minuten in den Backofen. Guten Appetit!

Unser Backbuch von Kronenöl

Für alle Backliebhaber: Unsere besten Rezepte für Kuchen und Torten gibt’s auch in unserem Kronenöl Backbuch. Nicht entgehen lassen!

Kronenöl
1l-Flasche

zugehöriges Produkt

4 Personen
  • 10 Karotten
  • 2 Zucchini
  • 2 Paprika gelb
  • 2 Paprika rot
  • 6 EL KRONENÖL
  • 400 g braune Champignons
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauch
  • Frische Kräuter (Thymian, Rosmarin)
  • Salz & Pfeffer

Zurück

Neue Rezepte

Kichererbsen-Curry

Lass dich verführen in die Welt der asiatischen Küche: Mit einer Curry-Variante, die du vielleicht noch nicht probierst hast – und die dich nicht enttäuschen wird!

Zitronentarte

Zart, zarter… Zitronentarte! 🍋💛 Verfeinert mit KRONENÖL mit Buttergeschmack das perfekte Dessert, um die ganze Familie zu verwöhnen.

Ofengemüse

Achtung heiß? Achtung köstlich! 🥕 Einfach zubereitet – am besten mit dem Gemüse der Saison – bietet sich unser Ofengemüse geradezu an, jeden Monat in einer neuen Variante ausprobiert zu werden.