Der ideale Begleiter zum Kaffee, ein flaumiger Marmorkuchen! Schmeckt immer!
Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Ober- und Unterhitze).
Mehl, Zucker, Stärke, Vanillezucker und Backpulver in einer Rührschüssel gut vermengen.
Mit Soja-Reis-Drink, KRONENÖL und Zitronensaft übergießen und mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis sich alle Klümpchen auflösen.
Die Hälfte des Teigs in eine gut eingefettete Kastenform geben. Den übrigen Teig mit dem Kakakopulver vermengen und dann ebenfalls in die Backform geben.
Für die perfekte Marmorierung ein Messer an mehreren beliebigen Stellen bis zum Boden in den Teig stechen und wellenförmig durch den Teig führen.
Den Marmorkuchen im vorgeheizten Backofen für ca. 45 Minuten backen.
Die Backform aus dem Ofen nehmen und für ca. 1 Stunde abkühlen lassen, dann vorsichtig aus der Form stürzen und noch weiter abkühlen lassen.
Mit Staubzucker garnieren – und schmecken lassen!
Unser Backbuch von Kronenöl
Für alle Backliebhaber: Unsere besten Rezepte für Kuchen und Torten gibt’s auch in unserem Kronenöl Backbuch. Nicht entgehen lassen!
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