Ingwer-Karotten-Suppe

30 Minuten
  • Das KRONENÖL mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer für 2 Minuten anbraten. Danach Curry- und Paprikapulver dazugeben und für eine weitere Minute anschwitzen.
  • Die Karotten und Kartoffeln beimengen und anrösten.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen bringen und für 15 Minuten köcheln lassen.
  • Kokosmilch und Zitronensaft dazugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Die Suppe pürieren und anschließend mit Schlagobers, Petersilie, Kürbiskernen und Zitronenraspeln garnieren – und servieren!

Unser Backbuch von Kronenöl

Für alle Backliebhaber: Unsere besten Rezepte für Kuchen und Torten gibt’s auch in unserem Kronenöl Backbuch. Nicht entgehen lassen!

Kronenöl
1l-Flasche

zugehöriges Produkt

4 Personen
  • 1 Zwiebel gelb
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL KRONENÖL
  • 25 g Ingwer gehackt
  • 3 EL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 500 g Karotten geschält und geschnitten
  • 120 g Kartoffeln geschält und geschnitten
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 120 ml Kokosmilch
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • frische Petersilie
  • Kürbiskerne
  • Zitronenraspeln
  • Schlagobers

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