Unsere Ingwer-Karotten-Suppe ist schnell und einfach zubereitet – und dank Ingwer und Zitronensaft stärkt sie dabei noch dein Immunsystem.
Das KRONENÖL mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer für 2 Minuten anbraten. Danach Curry- und Paprikapulver dazugeben und für eine weitere Minute anschwitzen.
Die Karotten und Kartoffeln beimengen und anrösten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen bringen und für 15 Minuten köcheln lassen.
Kokosmilch und Zitronensaft dazugeben und mit Salz [&] Pfeffer abschmecken.
Die Suppe pürieren und anschließend mit Schlagobers, Petersilie, Kürbiskernen und Zitronenraspeln garnieren – und servieren!
Unser Backbuch von Kronenöl
Für alle Backliebhaber: Unsere besten Rezepte für Kuchen und Torten gibt’s auch in unserem Kronenöl Backbuch. Nicht entgehen lassen!
Das Jahr geht – die Lust am Kochen bleibt! 🫶 Nach den Festtagen gönnen wir uns heute aber ein Gericht, das schnell von der Hand geht und immer gelingt: gefüllte Hühnerbrust mit Vogerlsalat. Mmh! Als Beilage empfehlen wir herzhafte Röstkartoffeln.
So schmeckt Weihnachten! Ob im Advent oder als Hauptspeise am heiligen Abend: Unsere Putenbrust mit Apfel-Maronifülle bringt nicht nur den Gaumen in Festtagsstimmung! Und – pssst! – ist ganz einfach zubereitet!
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