![Himbeermuffin Himbeermuffin](assets/images/c/himbeermuffin-b55ade74.jpg)
Himbeermuffin
- Mehl und Backpulver versieben. Eier mit Gabel verschlagen, Staubzucker, Milch und Kronenöl mit feinem Buttergeschmack zugeben und glatt rühren. Mehlmischung und Himbeeren untermischen.
- Masse in die Muffinformen bis ca. 4 mm unter den Rand einfüllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen, 10 Min. überkühlen lassen, stürzen und mit Staubzucker bestreuen.
![](assets/images/9/rezepte_backbuch-e45cd1a6.png)
Unser Backbuch von Kronenöl
Für alle Backliebhaber: Unsere besten Rezepte für Kuchen und Torten gibt’s auch in unserem Kronenöl Backbuch. Nicht entgehen lassen!
![](files/eyecatcher/header_img_produkte-buttergeschmack_slider.png)
Kronenöl
mit feinem
Buttergeschmack
Zutaten für 12 Stück
Himbeermuffins:
- 3 Eier
- 90 g Staubzucker
- 400 ml Milch
- 110 ml Kronenöl mit feinem Buttergeschmack
- 320 g Mehl
- 1 Packerl Backpulver
- 250 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)