Lust auf einen Tapetenwechsel? Dann probiere unsere Grüne Shakshuka mit Blattspinat und Lauch! 🌿 Für den Extra-Kick Frische sorgen Petersilie, Dill und Minze. Das ideale Frühstück, um voller Energie in den Tag zu starten – ob Schule oder Büro!
Zwiebel, Lauch, Petersilie, Dill und Minze schneiden.
BONA Knoblauchöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Dann Zwiebel und Lauch anschwitzen.
Blattspinat und 2/3 der Kräuter beimengen. Salzen und pfeffern.
Einen Schuss Wasser dazugeben und für 2 Minuten köcheln.
Drei Gruben in die Gemüsemischung formen und darin jeweils ein Ei aufschlagen.
Deckel auf die Pfanne geben und für 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Danach mit Feta bestreuen und mit den restlichen Kräutern garnieren. Unser Tipp: Mit einem Vollkorn-Baguette servieren – und genießen!
Unser Backbuch von Kronenöl
Für alle Backliebhaber: Unsere besten Rezepte für Kuchen und Torten gibt’s auch in unserem Kronenöl Backbuch. Nicht entgehen lassen!
Das Jahr geht – die Lust am Kochen bleibt! 🫶 Nach den Festtagen gönnen wir uns heute aber ein Gericht, das schnell von der Hand geht und immer gelingt: gefüllte Hühnerbrust mit Vogerlsalat. Mmh! Als Beilage empfehlen wir herzhafte Röstkartoffeln.
So schmeckt Weihnachten! Ob im Advent oder als Hauptspeise am heiligen Abend: Unsere Putenbrust mit Apfel-Maronifülle bringt nicht nur den Gaumen in Festtagsstimmung! Und – pssst! – ist ganz einfach zubereitet!
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern und den Traffic auf unserer Website zu analysieren.
Sie können Ihre Einwilligung zur Nutzung von Cookies zu jeder Zeit ändern oder widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.