Grüne Shakshuka

  • Zwiebel, Lauch, Petersilie, Dill und Minze schneiden.
  • BONA Knoblauchöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Dann Zwiebel und Lauch anschwitzen.
  • Blattspinat und 2/3 der Kräuter beimengen. Salzen und pfeffern.
  • Einen Schuss Wasser dazugeben und für 2 Minuten köcheln.
  • Drei Gruben in die Gemüsemischung formen und darin jeweils ein Ei aufschlagen.
  • Deckel auf die Pfanne geben und für 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
  • Danach mit Feta bestreuen und mit den restlichen Kräutern garnieren. Unser Tipp: Mit einem Vollkorn-Baguette servieren – und genießen!

Unser Backbuch von Kronenöl

Für alle Backliebhaber: Unsere besten Rezepte für Kuchen und Torten gibt’s auch in unserem Kronenöl Backbuch. Nicht entgehen lassen!

Kronenöl
1l-Flasche

zugehöriges Produkt

  • 4 Hände Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lauch
  • frischer Dill
  • frische Minze
  • frische Petersilie
  • 2 EL BONA Knoblauchöl
  • 50 g Feta
  • 3 Eier
  • Vollkorn-Baguette

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